Aromatisierter Weisstee

Weißer Tee: Aromatisierte Leichtigkeit

Durch natürliche Aromen erhält die fruchtige Milde der weißen Tees neue Akzente, mit denen einzigartige Geschmäcker resultieren.

Im Kontorhaus Sylt finden Sie aromatisierte weiße Tees, die durch Früchte, Gewürze und weitere erlesene Aromen in einem ganz neuen Kleid erscheinen und dabei den Charakter behalten, für den wir die Sorte so schätzen.

Aromatisierter Weißer Tee bei Kontorhaus Sylt

Der grundlegende Geschmack weißer Tees bringt uns die Leichtigkeit der zarten, leicht geöffneten Blätter. Unverkennbar schmeckt weißer Tee mild und doch leicht fruchtig.

Dadurch bietet er die ideale Voraussetzung, um durch die passenden Aromen aus Früchten wie Pfirsich, Zitrusfrüchten, Kokosnuss oder auch extravagante Noten wie von Trüffeln zu einem neuen Highlight in Ihrer Teeküche veredelt zu werden.

Weißer Tee mit Aroma

Noch bevor sich die Blätter der Teepflanze Camelia sinensis voll öffnen, beginnt die Ernte der weißen Tees. Zu erkennen ist die Sorte neben der hellen Färbung der Teeblätter an einem mild-fruchtigen Geschmack, der manche Zungen an Pfirsichnoten erinnert.

Nach der schonenden Trocknung unterstreicht man den natürlichen Geschmack der weißen Tees vor dem Versand in den Teegärten oder bei den Händlern in Europa. So wie die Herstellung an sich ist das ein Kunsthandwerk: Guter weißer Tee mit Aroma soll geschmacklich ergänzt werden und nicht den Charakter verlieren.

Weißer Tee natürlich aromatisiert

Sie erkennen schlechte Aromen an starken und chemischen Gerüchen und einem Geschmack, der leicht bitter bis künstlich hervorsticht und manchmal kaum mehr als Tee Erkennbar ist.

Wenn Sie sich für einen aromatisierten weißen Tee in Bio-Qualität entscheiden, sind auch die Aromen aus Früchten, die in erlesener Bio-Qualität verwendet wurden. Bei guten Tees kommen ausschließlich natürliche und naturidentische Aromen, also welche aus natürlichen Quellen, zur Verwendung. So erhält der bekannte Hochgenuss frische Abwechslung durch ausgewählte Begleiter.


Weissen Tee zubereiten