Aromatisierter Rooibos Tee

Aromatisierter Rooibos Tee - vielseitiger Zauber Südafrikas

Aus dem Herzen Südafrikas findet der Rooibos oder Rotbusch Tee heute bei vielen Teetrinkern Anklang. Die besonderen klimatischen Bedingungen bereichern den Rooibos mit dem unverkennbaren Geschmack.

Aromatisierte Rooibos Tees vollenden den natürlichen Geschmack mit Früchten, Gewürzen, Kräutern und weiteren erlesenen Aromen. Der Tee ist koffeinfrei, für den ganzen Tag geeignet und enthält Mineralien und Vitamine.

Vom vielseitigen Heißgetränk bis zur Basis für leckeren Eistee wächst die Beliebtheit des aromatisierten Rooibos Tees und lädt zum Genießen ein.

Aromatisierter Rooibos im Kontorhaus Sylt

Als alternative zu gesüßten Teegetränken stürmt Rooibos die Herzen der Naschkatzen. Durch die natürliche und bekömmliche Süße ist Rooibos Tees seit vielen Jahren als Grundzutat für Eistees erste Wahl. Der markante Geschmack ist ebenfalls dafür geeignet, um mit vielseitigen natürlichen Aromen abgerundet durch das ganze Jahr zu begleiten.

Der bekömmliche Tee eignet sich für die Flüssigkeitsaufnahme, ist koffeinfrei und dadurch für Kinder, Schwangere und Stillende geeignet. Die Ernte erfolgt von April bis Dezember.

Rooibos mit natürlichen Aromen

Natürlich sind alle Aromen, die ihren direkten Ursprung in der Natur finden. Lieferant für die geschmacklichen Extras natürlicher Aromen sind Früchte, Kräuter und Gewürze. Besonders beliebt und passend zum markanten Geschmack der Rooibos Tees sind viele Beeren, Vanille, Schokolade, Nüsse und andere.

Aromatisierter Rooibos begleitet Sie durch das ganze Jahr und bietet verspielt vollmundige Süße für zauberhafte Wintertage, den genussvoll-verregneten Abend auf der Couch oder die ausgelassene Feier mit Eistee und Cocktails.

Bei einem Bio Rooibos Tee stammen auch die Aromen aus kontrolliertem Anbau.

Rooibos mit naturidentischen Aromen

Naturidentische Aromen sind alles andere als künstlichen Ursprungs. In einigen aromatisierten Rooibos Tees kommen diese Aromen aus ganz natürlichen Quellen und erzielen so die gewünschte geschmackliche Note.