Tee - Sorten, Anbau, Zubereitung

Ob klassischer Earl Grey, japanischer Matcha, würziger Chai oder marokkanischer Minztee: Der Genuss von Tee hat jahrtausendealte Tradition und ist fester Bestandteil diverser Kulturen weltweit. Dieser Band widmet sich dem Phänomen in allen seinen Facetten, begibt sich auf eine Reise in entfernte Anbaugebiete, stellt verschiedene Sorten mit ihren besonderen Aromen vor, erläutert die wichtigsten Regeln der Tee-Etikette und verrät das Geheimnis der perfekten selbstgebrühten Tasse Tee. Dazu laden vielfältige Rezepte zum Kochen, Backen und Experimentieren mit Tee ein – von herzhaften Köstlichkeiten über süße Desserts bis zu ausgefallenen Cocktails.


29,95 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-5 Tage

Begleitet von zahlreichen Illustrationen, Infografiken und Abbildungen erzählt der Band fantastische Geschichten rund um den Teegenuss.


default-icon Farbe: grün
default-icon Größe: 27,7 x 21,7 x 2,5 cm
default-icon Material: Gebundene Ausgabe - 208 Seiten
default-icon Produktart: Lexikon
default-icon Zusätzliche Informationen: Autor/in: Louise Cheadle, Nick Kilby

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.