
Eistee

Erdbeer Limette
Zutaten:
- 60g Erdbeer-Limetten Tee
- 4cl weißer Läuterzucker
- 1cl Zitronensaft
- frische Minzblätter
Zubereitung:
- Den Tee mit 1,3 l kochendem Wasser aufbrühen und 15 min ziehen lassen.
- Abgießen und auskühlen lassen.
- Den kalten Tee mit dem Läuterzucker und den Zitronensaft vermischen.
- Ein paar Minzblätter in ein Longdrinkglas zerstoßen, Eiswürfel dazugeben, mit dem Tee auffüllen.
- Mit einem Minzblatt und einer frischen Erdbeere garnieren. Fertig!

Sencha Matcha
Zutaten:
- 30g Sencha-Matcha Tee
- 30 cl weißer Läuterzucker
- 8 cl Zitronensaft
- Minzblätter
- Limetten
Zubereitung:
- Den Tee mit 1,5 Liter 80 Grad warmen Wasser aufgießen und 3 Minuten ziehen lassen.
- Abgießen, mit dem Läuterzucker und dem Zitronensaft vermischen, abkühlen lassen.
- PRO GLAS etwas Minzblätter mit einer halben Limette (4/8) zerstoßen, mit Eiswürfeln auffüllen und den Tee darübergießen.
- Den Tee mit einem Minzblatt garnieren. Fertig!

Pfirsichblüte
Zutaten:
- 50 g Tee Keitumer Pfirsichblüte
- 6 cl weißer Läuterzucker
- 4 cl Zitronensaft
Zubereitung:
- Die Keitumer Pfirsichblüte mit 1,3 Liter kochenden Wasser aufgießen.
- 15 Minuten ziehen lassen & Tee abgießen.
- Mit dem Läuterzucker sowie dem Zitronensaft vermischen, abkühlen lassen.
- In Gläser Eiswürfel füllen, Tee darüber gießen, mit einem Minzblatt garnieren, fertig.

Blaues Wunder
Zutaten:
- 50g Kokos-Lavendel Tee
- 5 cl weißer Läuterzucker
- Ananasstücke
- Ananassaft ( 100% Fruchtanteil)
Zubereitung:
- Den Tee mit 1l kochendem Wasser aufbrühen und 15 min ziehen lassen.
- Mit dem Läuterzucker vermischen und auskühlen lassen.
- PRO GLAS etwas Eiswürfel hineingeben, sowie einige Ananasstücke.
- Etwas Ananassaft darübergießen, und den Tee vorsichtig hinlaufen lassen.
- Mit einem Minzblatt und einer frischen Erdbeere garnieren. Fertig!