RARITÄTEN No. 6 BIO° Japan Gyokuro
Die Teepflanzen für diesen Halbschattentee der absoluten Spitzenklasse werden vor der Ernte intensiv beschattet, was die Bildung von Bitterstoffen hemmt und die Bildung von Aminosäuren begünstigt. Nur die zartesten Triebe werden zu dunkelgrünen, glänzend-nadeligen Blättern verarbeitet. Die helle, goldgrüne Tasse hat ein kräftiges fruchtig-grasiges Aroma mit natürlicher Süße. Die Umami-Note entfaltet sich erst ganz allmählich im Munde, dafür nachhaltig. Sein Name bedeutet übersetzt "Edler Tautropfen" und jeder, der ihn trinkt, weiß weshalb.
|
Koffeinhaltig - für Kinder oder schwangere und stillende Frauen nicht empfohlen. |
---|---|
|
Grüner Tee* Japan*aus kontrolliert biologischem Anbau |
|
N |
|
J |
|
Wasserhärte - Mittel 11 g je Ltr. Wasser aufgekocht & abgekühlt mit ~ 70°C aufgießen. Mehrfachaufguss möglich. |
Ziehzeit: | 2 Minuten |
|
Luftdicht, kühl und dunkel |
|
Japan |
|
Kontorhaus Sylt GmbH, Siidik 15, 25980 Sylt |
|
Kräftig, fruchtig-grasig, leise Süße, Umami |
|
DE-ÖKO-007 Nicht-EU-Landwirtschaft |
Anmelden