Nordic by Nature
Die Küche des Nordens ist durch die raue Natur geprägt. Kurze Sommer und lange Winter machten erfinderisch, denn was Äcker und Gärten nicht bereitstellten, suchte und fand man in den Wäldern, an den Küsten und im Meer. Die Abenteuerlust der Skandinavier und ihr Talent, Geschichten zu erzählen, reicht bis in die Wikingerzeit zurück. Angespornt von den besten Köchen der Welt hat die heutige Generation den Anspruch, aus traditionellen Gerichten mit ihren saisonalen und regionalen Zutaten die höchst raffinierten Schöpfungen zu kreieren, die die Nordische Küche weltweit bekannt machten. Mit eindrucksvollen Bildern von stilvollen Restaurants und atemberaubenden Landschaften stellt Nordic by Nature Spitzenköche aus dem dänischen Königreich zusammen mit ihren besten Rezepten vor. Nordic by Nature ist mehr als ein Kochbuch: es ist eine Einführung in das Ethos und die Kreativität der skandinavischen Küche und spürt dem Zauber des Nordens nach.
Nordic by Nature - versammelt über 30 Restaurants und 70 Rezepte der Neuen Nordischen Küche.
|
30,7 x 24,3 x 3,8 cm |
---|---|
|
Kochbuch |
|
gebundene Ausgabe - 304 Seiten |
Anmelden