KEITUMER FRÜCHTE No.3 Sylter Rhabarber
Wie schön, wenn sich der einzigartige Geschmack von Rhabarber so harmonisch in einer Teetasse entfaltet! Eine wunderbar süß-saure Komposition, nicht aufdringlich doch voll ausgeprägt, schmeckt sie gleichzeitig nach Rhabarberkuchen, Tee und Saft - weshalb man den Tee auch als Eistee oder als kalte "Schorle" mit Begeisterung zubereiten kann.
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Apfelstücke, weißer Hibiskus, Karottenflocken, Granatapfelkerne, Apfelscheiben, Aroma, Gojibeeren (enthalten Schwefeldioxid), Rote-Bete-Würfel, Rhababerstücke (2,5%), süße Brombeerblätter, blaue Kornblumenblüten |
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J |
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N |
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Wasserhärte - Mittel 4-6 TL oder Teemaß je Ltr. Wassertemperatur 100°C - Wasser sprudelnd, kochend aufgießen - nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. |
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5-8 Minuten |
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Luftdicht, kühl und dunkel |
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Deutschland |
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Kontorhaus Sylt GmbH, Siidik 15, 25980 Sylt |
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Rhabarber |
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