Japan BIO Matcha Beginners
Dies ist der richtige Tee für alle, die Matcha zum ersten Mal probieren. Sein Geschmack ist leicht säuerlich und etwas kräftiger, was diesen Allrounder auch zum Kochen oder für die Zubereitung eines leckeren Matcha-Latte mit Milch oder Sojamilch geeignet macht.
Die leichte Bitterkeit erinnert an das zart-herbe Aroma dunkler Schokolade und das Fehlen von Süße wird am Gaumen durch leicht säuerliche Nuancen ausgeglichen.
|
30 g |
---|---|
|
loses Pulver |
|
Spitzer grüner Tee Matcha aus biologischem Anbau |
|
1 Teelöffel für 1 Tasse in 80°C heißem Wasser einrühren |
|
0,25 Minuten |
|
Japan |
|
Alveus GmbH, Im Hegen 13, 22113 Oststeinbek |
|
DE-ÖKO-039 Nicht-EU-Landwirtschaft |
Anmelden