GRÜNTEE JAPAN No.4 BIO Sencha Uji
Aus dem ältesten und bekanntesten Anbaugebiet Japans kommt dieser Sencha, der dort seit dem 12. Jahrhundert angebaut wird. Sein Aroma ist reich und komplex, die weiche Tasse hat grasige Noten und leisen Umami Geschmack. Schönes dunkelgrünes Blatt.
Zusätzliche Informationen: | Koffeinhaltig - für Kinder sowie schwangere oder stillende Frauen nicht empfohlen. |
---|---|
|
Grüner Tee* aus Japan*aus kontrolliert biologischem Anbau |
|
Wasserhärte - Mittel 3-5 TL oder Teemaß je Ltr. Wasser aufgekocht & abgekühlt mit ~70°C aufgießen. Mehrfachaufguss möglich. |
|
1,5 - 2,5 Minuten |
|
Luftdicht, kühl und dunkel |
|
Japan |
|
DE-Öko-007 Nicht-EU-Landwirtschaft |
Anmelden