Bestellen Sie bis 10.07.2022 versandkostenfrei

Dry aged Steak Gewürz BIO

Eine außergewöhnliche Kombination aus Peruanischen Pacha Mama Espresso, fermentierten Kakaobohnen, Urwald Pfeffer und Inka Sonnensalz umschmeichelt das Fleisch mit seinen duftigen Aromen ohne aufdringlich im Vordergrund zu stehen und gibt völlig neue Geschmackserlebnisse frei. Als besonderes Highlight für Dry Aged Fleisch. Zum Verfeinern von Steak und Tofu oder kräftiger Roter Bete.

14,90 €*

(124,17 €* / 10 kg)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1 - 0 Tage

default-icon Größe: 120 g
default-icon Produktart: Gewürz
zutaten-icon Zutaten: Peruanisches Inka Salz, Kakaobohnen*, Peruanischer Kaffee*, schwarzer Bergpfeffer*, geräuchertes Meersalz.
inverkehrbringer-icon Inverkehrbringer: Pfefferkontor OHG, Kantstraße 92 ,10627 Berlin
default-icon Geschmack: Kakao- und Kaffeearoma mit einem Hauch von Rauchsalz
bio-icon Bio-zertifiziert: BIO DE-ÖKO-006 EU-/Nicht-EU Landwirtschaft

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.