CEYLON No. 4 BIO UVA PEKOE

Im süd-östlichen Hochland von Ceylon, umgeben von schattenspendenden Bäumen und wilden Flüssen, liegt das Anbaugebiet Uva und der Teegarten Indulgashinna. Es ist einer der ersten weltweit Bio-Zertifizierten Gärten. Hier wurde organisch und biodynamisch dieser aromatische Tee produziert, mit milden und doch ausgeprägtem Charakter, sorgfältig gerolltem Blatt und schöner rötlich leuchtender Tasse.

56,00 €*

(112,00 €* / 1 kg)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-5 Tage

Gewicht
default-icon Zusätzliche Informationen: Koffeinhaltig - für Kinder sowie schwangere oder stillende Frauen nicht empfohlen.
zutaten-icon Zutaten: Schwarzer Tee Ceylon**aus kontrolliert biologischen Anbau
default-icon aromatisiert ja/nein: N
default-icon nicht aromatisiert ja/nein: J
zubereitung-icon Zubereitung: Wasserhärte - Mittel  3-4 TL oder Teemaß je Ltr. Wassertemperatur ~ 90-100°C
ziehzeit-icon Ziehzeit: 3-4 Minuten
aufbewahrung-icon Aufbewahrung: Luftdicht, kühl und dunkel
herkunft-icon Herkunft: Sri Lanka
inverkehrbringer-icon Inverkehrbringer: Kontorhaus Sylt GmbH, Siidik 15, 25980 Sylt
default-icon Geschmack: Aromatisch, ausgeprägt, lieblich
bio-icon Bio-zertifiziert: DE-ÖKO-007 Nicht-EU-Landwirtschaft

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.