Bambatsa extra wildes Olivenöl 500ml
BAMBATSA - Eine Idee von Sternekoch Thomas Imbusch und Olivenbauer Bastian Jordan.
Extra wild ist das Bambatsa Olivenöl, da es aus zu früh geernteten Oliven gewonnen wurde. Ein Projekt, das Olivenbauer Bastian Jordan schon lange im Kopf hatte. Auf die Frage des Sternekochs Thomas Imbusch, ob Jordan nicht auch ein wildes Olivenöl hätte, reagierte dieser nun mit dem extra wilden Bambatsa Olivenöl. Abgefüllt in einer Flasche, so außergewöhnlich wie ihr Inhalt.
Das mediterrane Speiseöl wird aus früh geernteten Kolovi & Adramitiani Oliven aus den Bombatsa Olivenhainen auf Lesbos gewonnen - ein Pflanzenöl mit besonderer Herkunft!
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Brennwert | 3389 KJ |
Brennwert | 809 kcal |
Fett | 91,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
|
keine |
---|---|
|
1,2 kg |
|
500 ml |
|
Flasche aus seltenem weißen Ton |
|
Olivenöl |
|
früh geerntete Kolovi und Adramitiani Oliven |
|
Griechenland |
|
Jordan Olivenöl GmbH, Am Eichelkamp 85, 40723 Hilden |
|
herb |
Anmelden